Стихотворение «ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ ТОСКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:
«ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ ТОСКИ...»

ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ ТОСКИ...

 1.
И тоска разгулялась по свету,
Да осела на вечно в сердцах.
Все тоскует одна до рассвета,
С застывшей слезой на глазах...
Но тоски песня горько поется,
Словно сумрак упал на всегда.
Да от слов ее водка не пьется,
Все плачет душа, сама не своя...

  ПРИПЕВ:
Осень прячет тоску в разрывах тумана,
В танце своем подобие любви создает.
Не стоит верить в иллюзию ее обмана,
Ты чувствуй сердцем на что сам готов...

 2.
И душа словно в пьяном угаре,
Вся в парах алкогольной тоски.
Ищет свободу, как ее обещали,
Куда подевались песни весны...
Призрак осени сумрачно ходит,
Сам окутанный палой листвой.
Только радость он не приносит,
Похоже и сам от горя хмельной...
  ПРИПЕВ:

 3.
А ветер гонит ночную прохладу,
И лупит в окна стылым дождем.
Но не найти для счастья усладу,
И, дай-то бог, до зимы доживем...
Некто ходит любовью согретый,
Да свет счастья по жизни несет.
Вестник любви и радует светом,
Нам дарит добро, которое ждем...
  ПРИПЕВ:

 4.
И сбросим оковы тоски и печали,
Понимая, что жизнь его нам дала.
Жизнь течет в любовном начале,
Зато, в сердцах проснулась весна...

  ПРИПЕВ:
Осень прячет тоску в разрывах тумана,
В танце листвы подобие любви создает.
И не надо верить в иллюзию ее обмана,
А почувствуй сердцем на что сам готов...

     02.10.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 02.10.2016
Реклама