Стихотворение «Кум, брат и сват?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: 2013
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 579 +1
Дата:

Кум, брат и сват?




Все на них оставил 
И сам себя с Львицой в Куршавель отправил.
Понравилось ему название очень.
Три недели он с Львицей там 
Друг друга любили дни и ночи.
Возвращаться пришла пора, 
Чтобы проверить в царстве, как обстоят дела.
На полосе взлетной стояла толпа.
Встречать приехала Льва  родня.
Но, не было в толпе Волка, 
В это время у него в пене была холка.
Скрылся  без следа или следа.
Не оставил Льву даже теленка для обеда.
А, Козел?
Ушел на болото, там скрывается от львиного рода.
Горным козлам Он продал весь урожай. 
Его сейчас ищет детективов каравай.

Лишь Лиса  стояла у трапа и в гипсе была ее лапа.
Ему  тихо все рассказала, что куриная стая  убежала.
Вот по этой причине она и страдает, просит, даже умоляет...
Чтобы Лев ее несчастную пожалел, накормил и обогрел.
А, что Лев?
Лесть Лисы ум его победила...
Лиса  теперь в лебединой стае перекличку учинила.
А, что дальше? 
Я  забыла...
Я оттуда ноги свои уносила.
Волк меня обещал укусить, а Козел рогами побить.
Лишь Лиса ничего не сказала, только вслед посмотрела и губы облизала.



   07.10.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 10.10.2016 (1)
Басня очень понравилась, спасибо!
     11:03 02.10.2016
Замечательная басня! 
Реклама