Стихотворение «Ветры перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 326 +1
Дата:
«Ветры перемен»

Ветры перемен

Вот снова дуют ветры перемен,
То там трясет, то здесь заливает.
Кому то нужен явный аргумент,
Но вот какой,  никто не знает.

ХААРП развернули на Аляске,
Мол будет вам Апокалипсис.
Гады-изверги сгущают краски,
Ведь все мы к черту провалимся.

Глупцы, землю нельзя трогать,
На бомбе замедленной сидим.
Россия покажет только коготь,
Мы вас за завтраком съедим.

А кто-то уже скупает Сибирь,
Прихватите с собой нашатырь.
  
      2.10.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 02.10.2016 (1)
Присоединяюсь!!!
     19:02 02.10.2016
Спасибо Наталья!
     09:28 02.10.2016 (1)
Здорово написано!  
     09:31 02.10.2016
1
Спасибо Эмми! 
Реклама