Стихотворение «В поиске музы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 260 +1
Дата:
«В поиске музы»

В поиске музы

Нет меня, я снова окунулся,
В густой туман в поиске музы.
На поляне к траве прикоснулся,
Увидел на скамейке ее блузу.

Нет, все тоже вроде, как и прежде,
Качели, и тот же дивный сад.
Я ожидать стал милую в надежде,
И увидав,был безмерно рад.

В мерцании красивейших цветов,
Она плыла по сказочному лугу.
Ей пела песни стайка птенцов,
А звери служили словно слуги.

Когда придет мой смертный час,
Желал бы видеть в этом месте нас.


      2.10.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 02.10.2016 (1)
1
Чудесная получилась картина!
     10:46 02.10.2016
Танечка, большое спасибо! 
     10:44 02.10.2016 (1)
     10:45 02.10.2016
1
Спасибо Галочка! 
Реклама