Стихотворение «Об'ятья разомкнем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 398 +1
Дата:

Об'ятья разомкнем...

Полулюбовь и полустрасть, полустрадания, полупризнанья
Владеют нами, покоряя нас всевластьем с пониманьем
Того, что происходит в мире искушений адских и соблазна.
Возможно ль избежать наклонности к опасности сарказма?

Теченьем внутренней и внешней жизни и уверенность в догматах,
Пристанищем греха послужит муза, изваянье власти и стогматы.
Коль скоро приложить усилья к колебаньям скорби и страданий,
Исчезнут все влечения к греху, как первородности желаний.

Мы друг для друга нежно разомкнём свои объятья и уста благие,
Усилим мир любовью, уничтожим бездыханности черты пустые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 02.10.2016 (1)
     16:52 02.10.2016
Спасибо, Мишут!..
     11:19 02.10.2016 (1)
Мы друг для друга нежно разомкнём свои объятья и уста благие,
Усилим мир любовью, уничтожим бездыханности черты пустые.
Разомкнём.сомкнём потом!
     13:20 02.10.2016
Спасибо, Леончик!.. )))
Реклама