Стихотворение «Поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 361 +1
Дата:
«Поэту»

Поэту

Поэт по сути странный человек,
Все к черту, дай помарать бумагу,
Он улучшает язык и диалект,
Но не отнять, он все таки трудяга.

После тяжелой дневной смены,
Рождает гениальные вирши.
Я поклоняюсь,  пыл священный,
Он заслужил скромных пиршеств.

Он славит все родимое, святое,
А извергов гоняет в круги ада.
Он освещает мир своей свечою,
Ему народы несказанно рады.

Славься пиитов дивный вертеп,
Фабулы славной милый концепт.

     02.10.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 03.10.2016 (1)
Поэт, конечно, странный человек и... необыкновенный!
Удачи, Геннадий!
     09:36 03.10.2016
Спасибо дорогая! 
     19:22 02.10.2016 (1)
Классно,Геннадий!
     21:20 02.10.2016
1
Спасибо Галочка!
     12:45 02.10.2016 (1)
1
СУПЕР!
     12:50 02.10.2016
1
Спасибо Эмми!!!
Реклама