Стихотворение «Тревога на душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 332 +1
Дата:
«Тревога на душе.»

Тревога на душе

Тревога на душе моей,тревога.
Мне все равно куда ведет дорога.
И пустота в душе,ни чувств ни мысли
И в жизни нет уж ни какого смысла.

Так,словно кто-то выкрал мою душу.
Гармонию жизни смысл ее нарушил.
Родные по привычке ждут совета.
Я ж не могу дать на вопрос ответа.

Я вижу,чью-то боль,но не страдаю.
Бесчувственно,как робот помогаю.
Эмоций дарят много мне друзья,
Но их душой не принимаю я.

Пытаются мне душу разбудить,
Я ж без эмоций привыкаю жить.
Ушла куда-то муза,слога нет.
Как душу возродить,кто даст совет?


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091007641 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 02.10.2016 (1)
Браво, Ларисонька.
     13:10 02.10.2016
Огромное спасибо Акраш!
     12:54 02.10.2016 (1)
СУПЕР! )))
     13:07 02.10.2016
1
Спасибо Эмми! Спасибо за тепло твоей души!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама