Стихотворение «планета души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 467 +1
Дата:

планета души

Планета души это земля
Здесь есть белый ритм твоего декабря
И осень неспешно стучится в окно
Открой поскорее все то…
Все то, что скопилось в душе,
Открой и смотри в рождение тем,
Подымется буря  осколков души
И тема любви отмерит мечты,
Ворвется фарватер в твой блеск рождества
Это твоя, твоя земля,
В ней много такого что нет у богов
В ней есть твоя соль и любовь
В ней море как призрак
Нахлынет на рот
Глотнешь откровенно землички кусок.
***
Вечер расстояний мерит их теплом
Сколько песен в море знает север он,
Льется осень речка да в края зимы
Скоро будет тесно в зеркалах любви,
Осень ручкой тронет твой неспешный рай
И взорвется небо цветом-алый край
Станет очень пестро в этой жизни всем,
И идет по берегу невеста желтых стен
И в руках неё листик от тебя,
Та, что дарит свет на итоге октября,
Бросится девица на ковер травы
Улетит намедни в зеркала любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 03.10.2016 (2)

"Это твоя, твоя земля,
В ней много такого что нет у богов
В ней есть твоя соль и любовь"

и  твоё неповторимое  Я...
     15:31 03.10.2016
спасибо ИОСИФ
     15:31 03.10.2016
спасибо ИОСИФ
     18:38 02.10.2016 (2)
 
     19:02 02.10.2016
спасибо ВЕРА
     19:02 02.10.2016
спасибо ВЕРА
Реклама