Стихотворение «День ото дня – все непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 438 +1
Дата:

День ото дня – все непогода

День ото дня – все непогода.
Банально осень на душе.
Ее пятнает несвобода –
подобна серому клише.

Туманны и холодны выси,
дни, ночи водят череду.
… Ту женщину с глазами рыси
зову, но радости не жду.

Ничто не требуя взамен
и зная : впереди разлука,
она придет продолжить плен.
И повторятся свет и мука
у губ ее и у колен.

Она придет – лишь позови.
Да этим дела не поправить.
Я знаю формулу любви,
но некого в нее подставить.

80-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 03.10.2016 (1)
Пока трудился теоретик, 
Ища закономерность в чувствах,
Он той, единственной на свете
Не разглядел. И это грустно...

Трогательно и пронзительно .
Очень понравилось.
     19:50 03.10.2016 (1)
Разглядел.
Но другую.
     20:19 03.10.2016
И то хорошо. Рада знакомству с отличным Автором.
Реклама