Стихотворение «Вспоминая анекдоты. "Все мужики..." Монолог жены.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 325 +1
Дата:

Вспоминая анекдоты. "Все мужики..." Монолог жены.

- Привет. Прости, что не звоню.
Заботы  и дела.
Да никого я не виню, 
Но к выводу пришла,
Что неспособны мужики 
Не думать, не мечтать.
Запросы их невелики -
Стол, женщина, кровать.

- Кого не взять, как на подбор,
Любители машин,
Вести не сможет разговор, 
Без мата, не один.
Твердит:"От баб одна беда, -
Муж, постоянно, мой. -
Должна быть женщина всегда
Послушной и немой."

- Дождется, разведусь я с ним.
Момент уже пришел.
Представь, что ночью мы лежим
Все, вроде, хорошо.
И я, так ласково, любя:
- Ах! Сладенький ты мой!
Так бы и съела я тебя.
Сашуля, дорогой."

А он, в ответ:"Уймись-ка, мать!
Отстань. Прошу добром!
Тебе бы, Юлька, только жрать!
Ну а любовь потом!"
И знает, на диете я
Сижу, почти что год.
Да это все его друзья.
Он с них пример берет.

Вчера они ему звонят,
Вот выдался денек.
- В бассейн упала, - говорят, -
Твоя жена, Санек.
Три крокодила там живут.
Мы в ужасе стоим. -
Сказали так и молча ждут,
Что муж ответит им.

А он ответил им:"Друзья" -
Подлец, других слов нет, -
"Проблема вовсе не моя,
Но дать могу совет.
Раз крокодилы так важны
И дороги для Вас,
Вы сами их спасать должны,
Я, тут, простите, пас."

- Конечно, я, подружка, злюсь.
Но жизнь идет вперед.
Не сомневайся, разберусь.
За мной не пропадет.
Какой уж тут покой сон?
Не нужно мне к врачу.
Поеду в красоты салон,
Развеяться хочу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 04.10.2016 (1)
Пусть не наступит день такой.
Всё это не про нас.
А быть любимою женой -
Вот это высший класс!
                                 Здорово написано. Спасибо, frensis! 
     10:34 04.10.2016
1
Спасибо.
Реклама