Стихотворение «и у нас есть осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 358 +1
Дата:

и у нас есть осень

есть за горизонтом ветер и поля,
вскинем по чуть-чуть осеннего тепла,
вскинем и споем песню ранних лет,
есть еще в душе место для потех,
пробежим по полю за версту- полынь
и взорвется ночью звездный свет прилив,
унесется осень за края своих полей,
будет много снега после, на краях планет,
ну а мы всё вспомним- жизнь свою любя и
у нас есть осень- золотые купола...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 04.10.2016 (1)
Я же говорю- Ангел на сайте
     11:31 04.10.2016
1
спасибо ТАНЯ
Реклама