Стихотворение «В душе быть лучше молодым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 382 +1
Дата:
«**+**»

В душе быть лучше молодым

Когда свинцовые небеса,
Тебя к земле уж пригвоздили.
Так тянет что-то написать,
Тут Кузьминки, не Пикадилли.
Хочу, чтоб мир преобразили,
Смотрю небес свинцовых дым.
В природе нет одних идиллий,
В душе быть лучше молодым.

На кленах автомобилей гарь,
И без того скуку навевает.
И если бы не на углу фонарь,
От серости с лица спадаю.
Таких дней я просто избегаю,
Я не ненавижу воздух литым.
В себе надолго пропадаю,
В душе быть лучше молодым.

Друзья, вы слышите вакуум,
Всей тяжести смысл необратим.
Требую у природы рефакции,
В душе быть лучше молодым.

     04.10.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 04.10.2016 (1)
Желаю тебе, Гена, весеннего (!) настроения!
     12:37 04.10.2016 (1)
Спасибо дорогая! Сегодня в Москве свинцовое небо( 
     13:04 04.10.2016 (1)
Всё равно, желаю!
     13:32 04.10.2016
Спасибки! И тебе всегда весны в душе!!!
     12:39 04.10.2016 (1)
Здорово написано!)))
     12:43 04.10.2016
2
Спасибо Эмми! Экспериментирую)) 
Реклама