Стихотворение «Хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Хочу

Так хочется побыть наедине!
Давно тебя не видел.
Так хочется сказать тебе,
Что так давно держал в себе!

Так хочется обнять тебя!
Давно не чувствовал тепла.
Так хочется поцеловать тебя,
Что так давно не делал я!

Так хочется гулять вдвоем!
Давно не прикасался рук твоих.

Однажды сбудутся мечты,
И обретут движенья мысли,
Как только перейдешь черту —
«Хочу!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 04.10.2016 (1)
Классно, очень чувственно написано!)))
     13:04 04.10.2016
2
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама