Стихотворение «Иссякающий Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Иссякающий Рассвет

Я обнимаю, последний раз
Тебе об этом не известно
Что это мой прощальный знак
Объятья, закончатся с рассветом

Я разбужу целуя нежно, последний раз
Ты мило улыбнешься, не понимая
Что эта ночь прощальная была
И запах мой в твоей квартире, исчезнет навсегда

Ни говоря ни слова, молча
Любуюсь красотой
Прощаюсь мысленно с тобой
Тебе об этом не известно

И смысла нет уже в словах

     Любил....
         Последний раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 04.10.2016 (1)
Классно!
Жаль, что очень печальное!
Зачем прощается!
Я не люблю прощаться!
     13:33 04.10.2016
2
Просто Умерла Любовь=)Емми с тобой только на один путь встали=)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама