Стихотворение «Кленовый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 355 +1
Дата:

Кленовый лист

Унылая пора,осенняя прохлада
И каждый день дождём,умытые дома
И люди под зонтом бреду куда не надо
Ведь в голове туман, в глазах сплошная тьма

Ложится на асфальт сорвавшись лист кленовый
И каждый норовит.на нем поставить след
Но будет его день когда опять он снова
Из почки по весне появится на свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 13.10.2016 (1)
Нравятся Ваши стихи! Спасибо за позитив1
     21:42 13.10.2016
Вам спасибо за добрый отзыв
Реклама