Стихотворение «подымем небо выше.осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 419 +1
Дата:

подымем небо выше.осень

Подымем небо выше
Всех своих высот,
Обнимем небо чаще
Чем мой, простой, но слог,
Подымем в высоту небесные вершины
Откроем путь в края, где часто видны жизни,
Возьмем на небо веры, тепла чуть-чуть и звезд
И свесившись с нетленного, мы заполняем
Мир ,как ток…
Нас небо понесет по всей вселенной мира
У нас есть сто свечей
Для возгоранья пира,
На небе хорошо там ходят без упрека,
Надежда есть на то
Что хватит нам полета.
***
Осень дождем пройдется
По всем тополям,
В образе рая ходит духмьян,
Слышно в палитре краски блестят,
Осень несет нас в розовый сад,
Там помолившись осеннему богу
Мы уплывем в желтую дорогу,
Где на листках осени свежей
Много рисунков- росписей тленных,
Каждый листок расскажет, как жить,
Весело в мир: приходить ,уходить,
И на окраине осени дня
Я напишу: « осень любовь ты моя!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 04.10.2016 (1)
Люблю осень...
     21:59 04.10.2016
СПАСИБО ОЛЯ
     21:16 04.10.2016 (1)
Прекрасно! Много росписей! Да, это осень!!!
     21:29 04.10.2016
спасибо ТАТЬЯНКА
Реклама