Стихотворение «Новосибирские уроки музыки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День учителя
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:
«Ботаник»

Новосибирские уроки музыки

Нет,не запомнить мне "Владимирский централ"!
Меня за это  все считают здесь- "придурком"!
Хотя до школы я прекрасно знал-
Такой великий хит,как "Мурка"!
Нет!Не противник-я шансона!
Его бы каждый день -я в школе пел!
Да, вот беда-я полюбил Кобзона!
Но вот диски достать с Кобзоном не сумел!
В Новосибирске да ,наша школа- идеал!
Люблю особенно я музыкальные уроки!
Ко "Дню учителя" учу "Владимирский централ"!
Но не управлюсь я конечно в сроки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 22.09.2018 (2)
Нет,не запомнить мне "Владимирский централ"!
Меня за это  все считают здесь- "придурком"!
Хотя до школы я прекрасно знал-
Такой великий хит,как "Мурка"!

Начало многообещающее!
     18:13 22.09.2018
Благодарю за внимание!
     18:11 22.09.2018
Благодарю за внимание!
Реклама