Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 286 +1
Дата:

Бабье лето

Золотое время, бабье лето.
Только жаль, короткое оно.
Дни тепла и солнечного света.
Пролетают быстро, как в кино.

И опять дожди, темнеет рано.
Сыро, мокро, грязно, холода.
Бабье лето, как пора обмана.
Потеплело, но не навсегда.

И зимой,  когда мороз и ветер,
И в душе холодная печаль,
Будем вспоминать о бабьем лете,
Глядя на заснеженную даль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 04.10.2016 (1)
     21:30 04.10.2016
Спасибо.
Реклама