Стихотворение «Увы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 306 +1
Дата:

Увы

Героев эпохи нашей,
тех, что не сеют, не пашут,
в забоях не рубят уголь,
не ходят в море за рыбой...
увы, не загонишь в угол
изящною диатрибой...

Чем заняты наши герои,
когда не бывают в запое?
От смывшихся в Рим Наташек
ждут вспоможений-траншей...
Не занимать терпения
им при иных умениях!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 06.10.2016
Грустная история
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама