Стихотворение «ПОХИТИТЕЛЬ НЕВЕСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:
«Похищение невесты»

ПОХИТИТЕЛЬ НЕВЕСТ

САХ

Не хватили ли, Юрий, вы лишку?
Воть принудили заулыбаться!
Пышнотелую знойную пышку-
разве нужно, простите, бояться?!
И куды жы мы катимси, братцы?
Где особенные наши стати?!.
Коль не мы, ну так кто же - китайцы_
угнетать будут пышечек?!  Кстати,
Есть надёжа, что всё обойдётся:
станут крепкими наши усадьбы!
А невест, несомненно, придётся -
похищать! Иногда и со свадьбы!


Limpapo

Для скромняг, что живут на Урале,
               Даже мысль о таком непотребстве
Невозможна – а то вы не знали?
               Я-то знал это с самого детства!

Вот попробуйте вспомнить, как были
               Женихом вы на собственной свадьбе.
Я уверен, что вы не забыли,
               Как мечтали: скорее в кровать бы…

Вы представьте: сидела невеста
               И закуски тихонечко ела.
И вдруг пусто невестино место!
               Свадьба тут же осиротела!

Так бывает: невесту украли.
               Из-под носа буквально стащили.
И об этом позорном скандале
               СМИ немедленно все сообщили.

А убытки? Несчётны потери.
               Водки сколько одной-то осталось!
Невозможно страданья измерить…
               Память только – но это же малость…

---

Так. О чём это я? Да! Про пышек.
               Угнетать их мы вам не дадим!
Ваши мысли админ наш услышит –
              И тогда не уйти вам живым!

САХ

Воть попробовал вспомнить, как был я-
женихом. Хорошо мне! Светло!
У невесты  - не то чтобы крылья -
на спине вижу я, но - седло!
И хомут добровольно на шею -
мнится мне, что надела она.
Я, конечно, невесту жалею,
даже выпил бокальчик вина!
Ей терпеть предназначено столько:
убирать, накрывать... и в кровать!..
Горько всем...все кричат уже: "Горько!" -
начинаю её целовать,
раньше времени чтоб не пугалась,
дабы варварский крик не спугнул, -
воть такая циничная гадость
промелькнула сквозь праздничный гул!
Ах, о чём это я? Да, про свадьбы!
В том числе, про мою...Тяжкий крест!
"Эх, об этом заранее знать бы!" -
частый возглас вчерашних невест.


Limpapo

Ну и ну! Оседлать бы невесту –
               Как вам в голову это пришло?
Что, невеста кобылы заместо?
               На себя нахлобучьте седло!

И хомут не забудьте напялить,
               Встаньте в позу: «Я конь твой, жена».
И не вздумайте с ней вы скандалить!
               Вы теперь с ней одна сатана.

Только в жизни жена сатанее,
               И не надо вам с нею шутить.
И ведите себя поскромнее,
               Если битым не хочете быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 05.10.2016 (1)
Юра!
     19:13 05.10.2016 (1)
Здравствуй, Клава!
     21:59 05.10.2016
Привет, Юра!
     11:36 05.10.2016 (2)
Болею, ума почти нет. Всё вытекло.
     19:10 05.10.2016
Танечка! Выздоравливай. дорогая!
     11:50 05.10.2016
Врача вызвала?
Реклама