Стихотворение «Разговор подруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 349 +1
Дата:

Разговор подруг

Новость я такую расскажу, подруга.
Парализовало у меня, супруга.
В общем, все что с лева,то висит как плеть.
Не поверишь, жалко на него смотреть.
Надо же какая невезуха, Рит.
А в интимном плане, тоже все "висит"?
Ладно то хоть с этим, все в порядке Клава.
Член, он перекинул вовремя, на право.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 05.10.2016 (1)

Если бы все вот так шутили, не было бы разводов.
     19:33 05.10.2016 (1)
1

Если бы шутки спасали от разводов..
     19:54 05.10.2016
Ну отчасти хотя бы.
Реклама