Стихотворение «Обижена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 338 +1
Дата:

Обижена

А мы с тобой поссорились, я на тебя обижена.
Вся жизнь парализована - обидой обездвижена...
И ничего не слышу я, и ничего не вижу я,
И стало в доме холодно - все градусы понижены.
Сижу весь день печальная, собака тоже грустная...
Ничто меня не радует, еда, и та – безвкусная.
Всё кончено,
                  всё порвано,
                                       разбито и потеряно…
Но сердце… знает точно, что - простит..
оно уверено!
* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 21.10.2016 (1)
1
Здорово ! " Выздоравливайте".  Ха !
     00:51 22.10.2016
Спасибо! Я не умею долго обижаться,  особенно на близких людей, и собака вся в меня! 
с улыбкой))
Реклама