Стихотворение «Шурики-8. Подражание Игорю Губерману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 443 +1
Дата:

Шурики-8. Подражание Игорю Губерману

***
За то, что преданно и верно
Он внемлет нам за сенью МКАД-а,
Мы любим свой народ безмерно,
Как любит волк овечье стадо.

***
Когда закончится враньё, 
Мы тоже, сирые, умрём:
Над нами кружит вороньё -
Мы потому ещё живём.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 08.11.2016
"Ах,истина.! Она блудница.
Ни с  кем ей долго не лежится!"
 Губерман
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама