Стихотворение «Душу - не пересадить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Душу - не пересадить!

Пересадка органов тела
сейчас  - рутинное дело.
 
Медики говорят: надо – поменяем печень,
и замену почек обеспечим.
У толстосума-подлеца
могут обновить и пол-лица.
Заменят легкие – будешь Ихтиандр:
не нужен под водой  и скафандр.
Если поменять больную роговицу,
то зрение вскоре обновится.
А если поменяют матку,
почует женщина боль схватки.
 
Но сколько скальпелем не маши,
невозможно сделать пересадку души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:14 06.10.2016
СУПЕР!
Реклама