Стихотворение «Грехопадение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 306 +1
Дата:

Грехопадение

По дорогам пыльным мирозданья
Нас привел Всевышний в никуда.
Там нашли любви Его признанья,
На планете избранной земля.

И расцвел Эдем величьем странным,
Посреди него несло плоды,
Древо ожидания преданья.
Но Творец велел: не трогай их.

И запрет один во всей вселенной,
Был нарушен в алчности немой.
С той поры в проклятие наследном,
Стал Адам обманутый женой.

А с нее вода, как с перьев гуся,
И прикрыв бесстыжие глаза,
Надевала девка в чаще трусья,
Улыбалась хитрая змея.

И грехи, как следствие порока
На потомков пролился дождем.
Но а мы, распяв любовь пророка,
Беспредельно в гадостях живем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:58 06.10.2016 (2)
Комментарий удален
     07:56 06.10.2016
А, какое она знание получила?
     07:52 06.10.2016
Плоды этих знаний мы пожинаем до сих пор, и с нетерпением ждем Суда Создателя. Он грядет и цивилизацию постигнет Апокалипсис.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама