Стихотворение «Певцы судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Певцы судьбы

 
Рубить словами острых фраз
Спесивый дух неправды светской,
Чтоб обнажился напоказ
Его фатальности мертвецкость –
Благая цель певцов судьбы,
Поющих о прекрасных чувствах,
Рождённых Миром для борьбы
Со злом, распластанном в беспутстве.
Любить оправданную жизнь,
Дарить её в наследство детям –
Благой мотив и ввысь, и вширь,
Чтоб жизнью петь и тем, и этим…
               06.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:14 06.10.2016 (1)
Комментарий удален
     16:22 06.10.2016
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама