Стихотворение «Песнь 6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Песнь 6

"Ну вот...отпелся.
Голос сел...
Придётся мыслями
Строчить. Уж простите,
Смертные, если в голову
Кому-то из вас 
Случайно я залезу
И спою внезапно.
Если что- 
Нечайно я, лады? 
Пропел кулды - верды...
Из Храма меня пока не выпускают...
Вот я и маюсь. Ску-у-у-учно!Жуть...
Ну сколько мне еще торчать здесь?
Ответьте кто-нибудь уже!
Сижу. Кукую. Делать нефиг...
Небесных стражников считаю,
Гуляю в помещении,
А выйти-то нельзя...
Ау-у-у-у-у-у-у-у-у!
Хоть волком вой,
Хоть кем еще.
Сидеть мне долго здесь еще.
"Ведь крылья есть!!!
Взмахни- и ты свободен!" -
Совет от вас я слышу.
Да-да! Конечно! Они есть,
Друзья. Но толку от них 0.
Пытался уж не раз я улететь-
И снова попадал сюда.
Сижу ,скучаю дальше...
И вою на Луну (изредка)
Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у!" 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 06.10.2016
Надо повысить крыльев ранг.
Это ж не крылья - бумеранг.
А то аукать в Божьем Храме,
Как Иисус в иконной раме.
Реклама