Стихотворение «Сыновья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Сыновья

Сыновьям уже за тридцать,
Как мужчины состоялись.
Сами в жизни пробивались...
Стало мне их детство сниться.

Старший - это мама, точно,
Тот же карий взгляд настырный.
Но характер очень мирный,
И стоял на ножках крепко.

По округе всей рысачил
И встречал меня с работы.
Веселил нас до икоты,
Вскоре братик замаячил.

Меньший был моей породы,
Малость шустрый, но спокойный
И брательника достойный.
Так и пролетели годы.

Есть под старость чем гордиться,
Сыновья у нас, что надо.
Каждый - чудо, наше чадо,
Мне их детство стало сниться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 06.10.2016 (1)
     18:02 06.10.2016
1
Рад тебе .Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама