Стихотворение «Нет, милый, ты, увы, не гениален...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 455 +1
Дата:

Нет, милый, ты, увы, не гениален...

                      "ты гениален тем, что я приснилась
                      однажды утром сказкой февраля,
                      когда зима почти угомонилась
                      и разоделась в белые меха...

                      не навсегда, на толику забвенья,
                      до мартовских мимозовых лучей...
                      ну, а пока мохеровые звенья
                      вязала из снежинок...и ничей

                      кружился мир в пушистом ожерелье,
                      он наслаждался сказкой, как и ты...
                      перформанс снов не вечен, к сожаленью,
                      но, к счастью, дарит вечные мечты..."
                      -----------------------------------
                      Елена Копенко "ты гениален тем, что я приснилась..."
                      (http://www.stihi.ru/2013/02/10/11958)


Кружился мир в февральском ожерелье,
И мышь скреблась настойчиво в углу.
Мне грезилось, как встанешь ты с похмелья
И подойдёшь с улыбкою к столу.

Нальёшь вина (о, как ты сексуален!)
И скажешь мне восторженно, любя:
"Ты знаешь, я и правда гениален,
Тем, что нашёл, любимая, тебя".

Но ты лежал, откинув одеяло,
И холод лился из раскрытых вежд,
А я терзала лиру и страдала
От чудных, но не сбывшихся надежд...

Нет, милый, ты, увы, не гениален.
Ты крут, хоть и немного от сохи.
Ты необыкновенно генитален,
А гениально я пишу стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:19 07.10.2016 (1)
Комментарий удален
     04:24 08.10.2016
1
Уважаемый сэр Джон!
Так как выражая своё мнение, Вы не удосужились подкрепить его аргументами в его поддержку, я не вижу смысла ни спорить, ни соглашаться с ним. Помятуя, что мы джентльмены, хочу напомнить Вам, что в общении друг с другом, джетльмены, во-первых, не должны навешивать неаргументированные ярлыки на комментируемые произведения и, во-вторых, в своих отзывах быть максимально вежливыми.
В соответствие с Вашим справедливым замечанием, я удалил эту пародию из списка конкурсных произведений, куда она попала исключительно по моему недосмотру.
Примите мои уверения и прочее,
Арт Беркон
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама