Стихотворение «В звёздном небе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:
«В звёздном небе»

В звёздном небе.

Соберу я звёздном небе Супер-звёзды,
Как цветы сложу в прекраснейший букет,
Подберу слова к стихам, а может прозу,
Напишу, что вдохновляешь с юных лет.

В скромных строчках я добавлю чувства,
Что звучат сейчас как вальс в моей душе,
В миг поймёт, как сделал вывод Заратустра:
-Если сердцем любит, то, не разлюбить уже.

Я не смогу забыть, что раньше с нами было,
Встречаю день и ночь, но, как во сне живу. 
Хочу с земли найти к рывку немного силы,
Чтоб в небо взмыть, но, кто натянет тетиву?

***
26.09.2016 год. с.Ростовский.Казахстан.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 12.10.2016
1
Верные слова! Если сердцем любить, то навсегда!
Реклама