Стихотворение «Сердце - огонь и лед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 349 +2
Дата:
«Сердце - огонь и лед»

Сердце - огонь и лед

Коль сердце пылом опекает,
Наивные и юные сердца.
Обжегшись это сердце тает,
Не говорите ему - "Да!"

Коль душа томится и стенает,
Ты успокой ее и позови.
Она по сути ледяная,
Не говори ей о любви.

Коль чресла твои полны сил,
Есть мысль и дух степенный.
Не будь каждому второму мил,
Но будь к сущности почтенный.

Чувства - это вам не игрушка,
Знайте во флирте некую меру.
Не заиграйтесь, а то пирушка,
Преподнесет вам "химеру".

Временные связи душу калечат,
Лучше когда один человечек.

      12.11.16/фото автора/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 19.11.2016 (1)
Классное стихо!
     11:38 23.11.2016
Спасибо Танечка! 
     20:33 12.11.2016 (1)
     23:09 12.11.2016
Спасибо Андрей! 
Реклама