Стихотворение «Стихотворение о не сбывшейся любви новое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 414 +1
Дата:
«разлука»

Стихотворение о не сбывшейся любви новое

День прошёл и ночь прошла,
Я всё ждал, ты не пришла...
Эх, возьму я свой четок,
И расслаблюсь, дайте срок.
Вспомню ночь я и закат.
Был тогда я очень рад,
Что с тобой мы целовались,
И в объятиях купались.
Ночь, костёр, горела кровь,
И слова лишь про любовь.
Но осталось всё внутри,
Ждёт душа моя зари.
А тебя всё нет и нет,
Ждёт душа моя расцвет.
И " четок" допит до дна.
В голове: ну где она?

Я возьму с собой " четок",
Он пустой, ещё разок 
Посмотрю туда, где ждал,
И отправлюсь на вокзал.

Переделано Рузанна Короткевич 2016г стих Ведина А.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 08.10.2016 (1)
     14:50 08.10.2016
Гость      09:25 07.10.2016 (1)
Комментарий удален
Гость      09:34 07.10.2016 (1)
Комментарий удален
     10:19 07.10.2016
Реклама