Стихотворение «В разлуке - вместе - текст для романса или песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 426 +1
Дата:

В разлуке - вместе - текст для романса или песни




В моих глазах прочтешь ответ:
Прости... встречай разлуку-гостью
И через много-много лет
Не вспоминай меня со злостью.

Ты сохрани в своей душе
Все то, что было между нами.
Мы не счастливые уже
И ясно видим это сами.

Неся уныния печать,
Приходят мысли виновато.
И снова хочется понять,
Что нам пригрезилось когда-то.

Стекает время, унося
Клубок обид, желанье мести.
Мне без тебя никак нельзя,
Мы и в разлуке тоже - вместе.

---------
Примечание: для песни в качестве припева можно выбрать любую строфу.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 07.10.2016 (1)
1
Красиво!
     12:52 07.10.2016
1
Танечка, спасибо тебе большое за теплый отзыв! Я рада, что стихи понравились. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама