Стихотворение «Счастье ЕСТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 317 +1
Дата:

Счастье ЕСТЬ!

Подари мне судьба столько счастья,
Чтоб запела душа, как струна.
Сердце снова горело от страсти,
И семейная чаша полна.
Радость чтобы родные  дарили,
Пусть не будет измен никогда.
О любви нам всю жизнь говорили
И дарили цветы иногда…

Чтобы верность была нам порукой,
И судьба без ухабов вела.
Счастье, чтобы входило без стука,
И все спорились дома дела.
Чтобы в лодке семейной мы плыли,
И сирень бы по всюду цвела.
Слёзы только счастливыми были,
Чтоб сияли кругом купола.

Чтоб в обнимку с своею любовью,
Теплоту всем могли  подарить.
Пусть беда  пролетит стороною,
И любви не обрезалась нить...
Как то днём залетело к нам счастье,
Зазвенела,  душа, как струна...
И сказала с улыбкою — "Здрасьте!"
Я от вас не уйду никуда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:06 07.10.2016 (1)
Комментарий удален
     11:23 10.11.2016
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ТЕПЛА, ДОБРА !
С искренним УВАЖЕНИЕМ к ВАМ и ВАШЕМУ творчеству !
Гость      16:06 07.10.2016 (1)
Комментарий удален
     16:18 07.10.2016
Доброго вам дня АЛЕКСЕЙ!!!
Огромное СПАСИБО за понимание.
Искренне благодарю за цитирование великого человека.
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕПЛА и ДОБРА!
Реклама