Стихотворение «Октябрьское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Октябрьское

Пожелтела листва, поредела
На берёзах и клёнах роскошных,
От дождей быстро с веток слетела
И на землю легла осторожно.
Снова мчатся пузатые тучи,
Дождь печальный стучится в окошко.
Где ты прячешься, солнечный лучик?
Озари эту серость немножко!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 07.10.2016 (1)
     20:02 10.10.2016
Спасибо огромное! Зарисовка. Что вижу, то пою)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама