Стихотворение «на затворках осени.погиб боец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 372 +1
Дата:

на затворках осени.погиб боец

На затворках осени
Стрельнет листопад,
Пронесется прошлое-
Звездный ряд
И споет нам ветер песню,
Для души,
Розовые мысли, желтые холсты…
Расписалась осень
В ленте всех плеяд
Понесет по берегу нас
Мысленный уклад,
Станет очень броско
В вышине твоей,
Осень стеллит желтое
В опахале сентябрей.
***
Просто отмерь себе
Каплю любви,
Выпей до гроба
До гробовой зари,
Завтра умрешь ,но перед смертью
Станешь, ты в ночь,
Гением лета,
Ветер и ночь, где-то зажжется флаг,
И побежит боец на фашистский танк,
Бросит гранату ,зароется где-то в песке,
Пуля найдет тебя даже в огне,
Больше не будет любить наш боец:
Солнце и море и ветер взахлеб,
Гроб пронесут мимо глаз тишины
Парень погиб ,смерть впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 07.10.2016 (1)
     19:24 07.10.2016 (1)
спасибо ГЕРМАН ЛЮБЛЮ ЦОЯ
ЕЩЕ ПОСМОТРИ ПИКНИК ГРУППА ПОХОЖЕ ПОЕТ
     19:37 07.10.2016
Нее... Пикник немножко другой... загадочный, типо Пинк Флоида...))
Это Маша (Mary Harp) может всё про Пикник рассказать, если спросишь...)
А мне нравится у них "Иероглиф"

Реклама