Стихотворение «Мой гриб!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:
«image (8)»

Мой гриб!

Вот они-грибочки!
Вкусные, мясистые!
Мой стишок - не точки,
Песня голосистая!
Посмотрите!
Это Витя в лес шагает!
Там грибов насобирает!
Не подвела погода!
Поэта-сумасброда!
Обещают ливень-дождь.
Слушай, осень,
Подождёшь!!!
Заморозок, да не хилый,
Сообщил дружок мой милый,
Всё равно пошли с подругой,
Да с красавицей такой!
Да с корзиной!
Да с большой!
Мы удачки пожелали!
Сами ножики точили.
Ждём друзей с грибами!
    ***
Не теряйте время!
Времячко-беремя!
Рыжий всех в лесочках ждёт!
Взял корзину!
И вперед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 07.11.2016
Это понравилось больше всех!!!
мороз кончится, пойдём за зимними опятами.
Как раз они должны вылезти
Удачи Вам!!!!!
Реклама