Стихотворение «"Клавиши улиц."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
.. .плакал ребёнок...

"Клавиши улиц."

    Клавишы улиц...

Огни, улицы… часто видятся –
Потрясающе красивый
                                   мир
В огне постном был.
Каста – права, круг из…
Привет!!. Практичное и свет есть –
В человеке, который
                                   жив.
Практики!!. Люди. Профессора
Волку. Правдиво снимая лучше
Огни, улицы… Мы.
Профессионально прочерчивая
                                               личное.
Краёв нет!!. Наследства… Человеку
Дышать надо!!. Человек мысль любит.
Прокуроры – стали своими.
Суды – прочные. Карточный
                                                     дом
Разваливается. Безумно. Соли… громадина!!!
Привет!!! Мама дышать хочет. Отцу –
Родных нет. Веселее!!.
Родим сына Вам, люди!!!
По-отцовски. Всем.
…поосторожнее. Спать негде было здесь.
Мой неприветливый стоян.

 
    В миру путь.

Веселее!!. Четвёртый день идём!..
Назначили встречу, входим…
Переодеться негде. Люди.
Не практика есть. Нос
В «шелестве» измазан.
Плавай!!!
Ваше – моё станет...
Послесловие:
.. .проблем нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 07.10.2016 (1)
Простите, а это Вы о чём?
     20:15 07.10.2016 (1)
1
.о БАСНЕ... .в КОТОРОЙ нет.

о ПРИЯТНОМ.
     11:47 08.10.2016
Отлично
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама