Стихотворение «Избушка в три окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
А помнишьвремя

Избушка в три окна

А помнишь время озорное,смелое.
Избушку в три окна на берегу.
Крик утра розовато-загорелого,
Где я по лугу босиком бегу.
 
Там лето незабудками качается,
Расплескивая синеву в траве.
Ромашкам солнце щедро улыбается,
Подмигивая бархатной листве.
 
Проходят годы, но воспоминания
Живут во мне щемящею тоской
И, впитывая горечь расставания, 
Берут с собою память на постой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:48 13.10.2016 (1)
     08:49 14.10.2016
Спасибо!
Реклама