Стихотворение «Г-ск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 499 +1
Дата:

Г-ск

____________________________________

учился жить и думать мало мальски
и прямо тут увидев белый свет
я отмотал семнадцать первых лет
почти застряв в тревожном гондуральске

умел терпеть когда хреново было
и не делиться мыслями ни с кем
на гондуральском грубом языке
пытался врать я и общаться с быдлом

расценки знал я и в какой валюте
платить пришлось мне за законы гор
и без сомнений верю до сих пор
что очень глупо верить разным людям

летели годы месяцы и даты
и всё сильней въедалась в душу грязь
кричали мне кривляясь и плюясь
куда собрался глупенький куда ты

но я покинул этот город райский
не улетел моторами жужжа
не смылся нет а именно сбежал

но иногда пою по гондуральски
______________________
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 08.10.2016 (1)
Впечатлили... рекомендую на своей странице ОТ БОРТА В ЛУЗУ
     15:09 08.10.2016
Спасибо, уважаемый палач
:)
Реклама