Стихотворение «Не надо оваций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 373 +2
Дата:

Не надо оваций

Не надо ни оваций, ни глаголов,
Алмазной жесткостью стирает века грань,
Противной алчности посылы мерзких слогов,
И навевает скорбия туман,

На головы доверчивых ублюдков.
Те в свою очередь набив деньгой мошну,
В теченье века, не взирая время суток,
Изжарив тушу антилопы гну,

Обкрадывают стариков и девок,
А так же женщин с малыми детьми.
Нажравшись пива, жаренных котлеток,
Нимфеток щупают, розгами, плетьми,

Охаживают спины недоумков.
И отъезжая в город Ленинград,
Багаж везут в объемах мощных сумок,
И каждый бес по своему, но рад,

Что в резвости безумной конокрада,
Сумел подмять и волю, и закон.
И что жена с любовницею рады,
Что жизнь народа ставлена на кон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 08.10.2016 (1)
Жалко Антилопу. Она ведь и так щедро одаривала...
Одна из моих любимых сказок.
     11:39 08.10.2016 (1)
1
И мне жалко. Целую ручки, милая.
     11:58 08.10.2016
     11:32 08.10.2016 (1)
     11:40 08.10.2016
Спасибоньки, Татьянка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама