Стихотворение «Надежда греет наши души - музыка Андрея Шистки, исполняет Александр Волков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 607 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Андрей Шистка, исполняет Александр Волков.

Надежда греет наши души - музыка Андрея Шистки, исполняет Александр Волков




1. Невидимой печалью стану, 
Изящной дымкой к небесам 
Я вознесусь и сверху гляну, 
Как туча движется к лесам. 

Припев:
Надежда греет наши души
Во все сезоны бытия,
Везде - на море и на суше,
Но только там, где ты и я.


2. Рассвета луч восток пропустит, 
Растает медленная ночь. 
Печаль любви и нега грусти, 
Вы не спешите мне помочь. 

Припев.


3. Еще не время просыпаться, 
Расставшись с розовой мечтой.
Печаль не хочет удаляться
В заката отблеск золотой... 

Припев (2 раза).

Но только там, где ты и я,
Но только там, где ты и я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 08.10.2016
Очень красивая песня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама