Стихотворение «Есть тема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Есть тема

Когда подводит к бездне история болезни,
Есть тема.
Шагнуть ли ей навстречу или пускай полечат ?
Дилемма.

У смерти секунданты подскажут варианты,-
К барьеру !
Стреляться мне привычно, тем более публично,
За веру.

Состряпали бодягу ? На пулю зря не лягу.
Нескромно.
На жизнь смотрел с уступа, рвануться в бездну глупо
И стрёмно.

В сторонку все нюансы, мой доктор ищет шансы,
Вздыхает.
Давай, дерзай целитель, вишь Ангел мой Хранитель
Порхает.

Когда подводят к бездне истории болезни
Есть темы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 09.10.2016 (1)
Идеально.
     15:44 14.10.2016
1
Рад новому знакомству.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама