Стихотворение «Тебе желаю я добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Тебе желаю я добра

И-Ф-М

Тебе желаю я добра,
Любви взаимной и прекрасной! 
А мне пора, мой друг, пора,
Прощаюсь с осенью ненастной.
Не потревожу дум твоих. 
Уйду, забрав с собой печали,
Не выпал шанс нам для двоих,
В любовь мы верить перестали.
Тебе желаю я добра
И быть счастливою на свете!
Согрею душу у костра, 
Остался, друг мне, - вольный ветер!
Он не предаст меня в пути,
Всегда со мною будет рядом,
Разделит грусть мою в дожди, 
А мне и большего не надо.
Тебе желаю я добра,
Любовью чтоб была хранима!
Ко мне была, как мать, мудра,
И также с нежностью любима.
Тебе желаю я добра
И посвящаю это стихо...!
Погасла в чувствах в миг искра...
Не вспоминай меня ты лихом.

Одесса. 6 октября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 15.10.2016 (1)
Если Вы расстались,
Значит, надо так!
Значит, Вы устали
Друг от друга.
Придет весна,
И Чувства новые
Вас посетят.
Я желаю Вам добра!
     13:22 25.10.2016
Благодарю, Анна, за прочтение, за душевный отзыв, 
за Вашу поддержку! Прошу прощения за поздний отзыв.
Любви Вам светлой и прекрасной!
С уважением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Реклама