Стихотворение «Эбола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 306 +1
Дата:

Эбола

Как не хотелось, но видать придется,
Познать эболу в сущности своей.
И с ней ползти на каменную гору,
На публику играя в старость дней.

И там распяться с вирусом невзрачным,
И жизнь отдать за племя дикарей,
Что заразились в радости внебрачной,
На самом крае подошедших дней.

Детишек жалко, что познали в мире,
Не ели до сыта от маминых грудей.
Теперь под приговором, плачет сирый,
А мы ждем блага от дурных людей.

Прости малыш, тебе пришлось родиться,
Под взор печальный каменной луны.
Твой дух волшебный долго будет виться,
Под звук там-тама жаркой старины.

И может снизойдет на мир блаженный,
Тобой рожденным сказочным дождем.
И в племени песчаном и прожженном,
Отсветит образ, и желанья в нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 08.10.2016
Что поделать, не посчастливилось им там родиться...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама