Стихотворение «Дорожная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +1
Дата:
«Дорожная»

Дорожная

Звезда путеводная нитью незримой,
                                                     мне место мое укажи.
Пусть путь будет ветрами хранимый,
                                                невзгоды все предскажи.
Дай в дорогу доброго верного друга,
                                            разделим мы хлеб и ночлег.
Пусть в спину нам ветер- твоя заслуга,
                                          преодолеем много гор и рек.
Коль найдем корабль-пойдем морем,
                                                    чествовать будем тебя.
Твой свет ясный нам будет априорен,
                                                 вспоминать будем любя.
Не милы красоты чужого порога,
                                                    вывод я знаю простой.
Какой бы не была длинной дорога,
                                              мы скоро вернемся домой.

                      09.10.16/фото из инета/

                                                   

            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 10.10.2016 (1)
Прекрасная дорожная, можно даже песню сложить!
     17:10 10.10.2016
Спасибо Танечка! 
Реклама