Стихотворение «Оказался счастьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Все про счастье
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 12
Читатели: 478 +1
Дата:

Оказался счастьем

Если несёшь и ещё жива,
То по силам тяжесть эта.

Но придёт момент понять тогда,
Что несёшь ты счастье на планету.

Что его так долго ты несла.
Он твоя спасительная ноша.

И её на свете нет дороже,
Нет её светлее и родней...
Просто эту ношу пожалей...

И окажется она вдруг очень лёгкой,
Словно пёрышко или листок.
Ляжет отдохнуть немного
И цветочком вырастет её сучок.

Он был просто крест обычный,
Был твоей Душой, твоей бедой..

Был твоей привычкой,
Оказался счастьем,
Там где приходилось быть одной...


11.12.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 13.10.2016
1
Красивые мысли, Татьяна! 
Реклама