Стихотворение «Сюрприз от Валентины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 334 +1
Дата:
«валентина»

Сюрприз от Валентины

Ах,Валентина меня мучает вопрос.
Скажите правду!. Врать мне не прилично!
Букет из четырёхсот пятидесяти роз.
Я получил.Подарок - ваш отличный!
Я рад за наших депутатов!
От них подарки-получать почётно!
У вас всегда фантазия богата!
Но сумма роз в букете чётна?
Что за намёк?Скажите Валентина!
Вы предложили депутатам эту сумму!
Какая вами двигала причина?
Иначе разгоню я эту Думу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 09.10.2016 (1)
"Случайно" ошиблась.
     17:09 09.10.2016 (1)
1
А песня Пугачёвой -"Миллион алых роз"?Художник ,который любил актрису-то же дарит чётное количество роз!
     18:41 09.10.2016
Я часто прислушиваюсь к текстам песен некоторых. Про розы не задумывалась.
Миллион одна уже не получится.
Реклама