Стихотворение «В шестнадцать она представлялась: «Алиса!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 444 +1
Дата:

В шестнадцать она представлялась: «Алиса!»

В шестнадцать она представлялась: «Алиса!» 
И врала, что папа «безбашенный» рокер 
Любила «Алису» и Ференца Листа, 
А папа ее, тёплый чай и покер. 

В двадцать сплясала ирландскую джигу, 
На хрустальных осколках своей мечты. 
В кармане носила из ­дерева фигу, 
А всех незнакомцев звала «на ты». 

В двадцать пять представлялась: «Ася!» 
А папе со злостью давила мозоль: 
«Эх, назвал бы ты дочку… Васей! 
Папа! Какая я к черту Ассоль?!» 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 21.04.2021
Ваше стихотворение, Дарья, мне очень понравилось.

У Вас прекрасные стихи! Удачи Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама