Стихотворение «ТЕРЦИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 404 +1
Дата:

ТЕРЦИНА

Умеешь ли ты слушать тишину, 
Когда вокруг стена молчания?
И ночь сжевала светлую луну
 
Испытывая лишь страдания 
От плача экзальтированных дев 
Бросавших ввысь мольбы, стенания.
 
Заря, ночь потихонечку раздев,
Освободит затворницу Луну.
А та, познав коварство и прозрев,
 
С собой утащит к звездам тишину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 09.11.2016 (1)
Прекрасная зарисовка!
С уважением...
     13:10 09.11.2016
Спасибо! Иногда получается...)
     23:18 09.10.2016 (1)
1
     08:48 10.10.2016
Спасибо! 
Реклама